“你好,我是一个小女生耶!请快给我取个好听的名字吧!”小熊猫睁着她那超大的眼睛,朝我放着电。额,让我有种被同性恋盯上的感觉。
“那,就叫晞艾吧!”
“哇,晞艾,蛮好听的名字呢!”老熊猫笑眯眯的回答道。
“僵璐,为什么我的是猴子啊?”装过头便看见了严姝思雨,有一只小猴子正趴在她的头上,将严姝的头发抓的乱七八糟。“哎,连你的同性恋熊猫都比这只猴子好!我真是悲惨啊!”
“人家不是同性恋啦,人家是可爱的小萝莉!”晞艾尖声对严姝说道。
“臭熊猫,吃俺老孙一棒!”严姝头上的猴子,突然跳了下来,手上拿着一根不知从哪儿捡来的木棒,狠狠地敲了敲晞艾的头。
“死猴子,竟然敢打我!”晞艾走到猴子身后,拽住猴子的尾巴就往后跑。
“严姝主人,救命啊!”猴子斗不过晞艾,便向严姝求救。严姝不仅没有救它,反而还为晞艾加起了油。
“晞艾,谁叫你玩的啊!赶紧做正事!”老熊猫用它的桃木杖子戳了戳晞艾。
“哦,对了。晞艾放下猴子长长的尾巴,向我走来。“从今以后,我就是你的圣兽,你需要我的时候,只要呐喊一声‘晞艾’,便可以了。”说完晞艾便回到了老熊猫的身边。
“善良的人啊,尽管晞艾它能帮上的忙不多,但,只要是你吩咐的,不论是什么事,晞艾都会尽力去帮助你的!”说完老熊猫便拉着晞艾扬长而去。
“哎,你们都得到了什么圣兽啊?”苍狼笑着问道。一看他笑的那样子,便知道他得到了不错的圣兽。
“圣兽?”
“没错,就是刚才那些动物啊!”
“我的来了强壮的棕熊,名字叫做苍月!”姐姐真是取了一个别有用心的名字啊!
“我的是老虎!叫做龙威!”额,听名字便感觉很是威武!亦音真是好命呢!
“我的是一只叫做舞天狐狸!”这只狐狸肯定很漂亮呢!亦菲也真是幸运呢!
“雪豹:桑。”你们应该看看人家柯一,看看人家有那么好的圣兽,也不炫耀!
“我的圣兽是一只豪爽的并且血统纯正的狼,名字叫做石眼。”苍狼说完便哼起了那首《我是一匹来自北方的狼》。
“兔子,杪儿。”僵琦低下头。
“猴子,绝色。”严姝低下头。
“熊猫,晞艾。”我低下了头。
“哈哈…你们三人的圣兽都是废柴呢!”苍狼大笑道。
“杪儿,绝色,晞艾?一听名字就是废柴呢!看我的石眼,名字多帅啊!”
“石眼?感觉跟鸡眼差不多俄!”严姝眯了眯狭长的眼睛。
“没错呢!”僵琦挑起了嘴角。
“可能就是石头上的鸡眼!”我无所谓的说道。
“你们那是嫉妒!”苍狼气的嘴都歪了。
“谁嫉妒了,不过是鸡眼罢了!”严姝故意做出一番厌恶的表情。
“你们别吵了,我们该怎么回去呢?”亦音问道。
“是啊!”亦菲附和道。
“桑!”柯一突然大吼一声把我们都吓了一跳。突然,一只浑身雪白的豹子出现在了我们的面前。“桑,拜托了!”柯一竟然笑了!!!豹子随之蹲下了身。
“大家,挨个爬上去吧!”笑容消失了呢,好可惜啊!我们都挨个爬到了豹子的身上,一阵风的速度,我们竟然都到达了地洞。
“哇,好快。”苍狼惊讶的目瞪口呆。
“谢谢,桑!”柯一轻轻地抚了抚雪豹的身子。雪豹吼了一声便消失了。