给母校、老师、同学的一封信
岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活就要过去了。在即将离开亲爱的母校、老师和同学的时刻,我的心情非常地激动我的心中充满了留恋之情。回想往事在小学生活了六年,六年中度过的点点滴滴,我都不会忘记。在母校里的一草一木、一砖一瓦都是那样熟悉那样亲切。
美丽的校园!您就像一位温和的母亲,用着甜美的乳汁哺育我们茁壮成长,在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了发愤图强、团结友爱、遵守纪律的好作风。我们在您温暖舒适的怀抱中获得知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理。
我忘不了敬爱的老师忘不了您那谆谆教诲我们从点、横、竖、撇到加、减、乘、除,从天上的星座到海底的世界,老师您用微笑和关怀传送着信念的力量。老师您是辛勤的园丁,是默默无闻的春茧。老师留给我们的印象是温和的、威严的、崇高的虽然平凡, 但是很伟大。老师用满腔热血来教育我们,教育我们懂得了纯朴、自然、充实和高尚的品德。难道老师不值得我们赞扬吗?让我们敬爱的老师表示最崇高的敬意和衷心的感谢吧!
我忘不了我们亲爱的同学,我忘不了我们朝夕相处的那些美好时光,我忘不了我们结下的深情厚谊。六年中,我们度过了这段美好的时光,我们曾在知识的海洋中共同拼搏,我们曾在平整的操场上尽情玩耍。六年了,转眼间我们要分开了心中怎能平静呢?
对母校的回忆是美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我们再次感谢老师对我们的辛勤培育吧!