杨星宇告诉我,你在我背后说了我很多坏话:小偷、小气、恶毒…。;其实,别人如果这样说我,我真的不会生气。可是,为什么连你都会这么说我!?我真的不是小偷我真的没有偷你们家的任何东西!为什么!?为什么!?
王雨佳,你真的把这段友谊看作友谊吗?为什么我对你那么的毕恭毕敬,你却要这么对我…。我不明白,我真的不明自。我哭了,不是为亲情而哭,是为友谊而哭;王雨佳,我好想挽回这段友情,这段美好了十一年的友情………………
佳佳,这是我最后一次这样叫你了。我们的友谊就此画上了一个句号。我们完美的开始,却是痛苦的结束………………
纪念我们的友情………