想想吧,三年,一个不长不短的日子,一场梦,现在,梦快醒了,人快走了。
“终于还是走到这一天”是啊,既然来了,何不面对,拼过了,累过了,哭过了,为什么要留下遗憾?留下痛苦?所以,这一次,必须成功!!!
梦醒时,我们留下了什么?一套校服?校牌?还是毕业照上满含辛酸的脸?都不是,或许,是一场记忆,像梦一样的记忆,一直在我的内心的最深处,从这次过后,一直不去动它,直到永远,因为这是“真的记忆”
中考,一个喜极而泣的词,考上了,高兴,分开了,哭泣。
想想以前奋斗时吧,开始的100天,觉得很长,于是就满不在乎的复习,效果也不好,渐渐的,到了50天,觉得时间有一些紧了,于是学习上抓紧了一些,但是效果还是不佳,上课玩玩乐乐的,到了20天,终于觉得时间紧了,于是就拼命的做题,一周一本书,一天几张卷子,这样狂轰乱炸,终于有了收获,时间,也只有5天了,这一周,我们抓紧时间看书,因为基础很重要,于是,就一直到了今天。
今天,是最后一天,真正意义上的最后一天,也许是要分别了,也许要飞向自己的梦了,不过,这只是一个开始,我另一个生活的开始。
“放心去飞,勇敢地去追”要追,要飞,或许有不忍心,但是无法抗拒,人总是要分离的,“放心去飞,勇敢地摔倒,说好了这一次不掉眼泪”不落泪,但是心在落泪,有摔倒,但是心仍在挺立,随着心走,不仅仅是梦想。
现在,是放手一搏的时候了,所以,不能后退,只能前进,没有任何理由!
“impossible=I'm possible”GO GO GO ! 从不放弃!
哭吧,放出所有的压抑,放出所有的感情,因为我们是一起的,前世的缘分把我们分到一个班,我们团结,努力,从不放弃!
现在,梦醒了,一切都在,仿佛自己刚进学校时,稚气的笑脸,迎着清晨的阳光,和同学在一起,开开心心的说着,跑着,走着……
梦醒时,一切,重新开始。