【勿改格式】嘻嘻,时间不够,写得比较少,但不要退稿啊!!突然,她看见一个大大的粉色泡泡从酒吧里飘了出来,芯马上夺取出信息:我想和SUN成为朋友。
报名表格式:
宠物:
工作:
性格:
性别:
备注:
还可以自己再加多点……
————————————————-
“芯,从今天开始你的工作就是当许愿天使拉!”年轻的梦娜公主对芯说道。芯点点头,毕竟梦娜是自己的死党,工作当然是最容易的。
芯来到了自己的水蜜桃小屋里,开始收拾行李准备去人间收集许愿泡泡了。她,舍不得自己的水蜜桃小屋……算了。
想罢,轻声念道:“飘。”顿时,一朵云飘了过来。芯坐了上去,任由那朵云飘去哪,似乎都可以预料到它的最终目的地。
————————————————-
“啦啦啦啦啦~”一群人在酒吧里唱着歌,跳着舞,疯了般似的。芯就在这着落了。她走进了酒吧,打量了一下这肮脏的地方,嘀咕道:“原来人间这么脏的。”
突然,她看见一个大大的粉色泡泡从酒吧里飘了出来,芯马上夺取出信息:我想和SUN成为朋友。
是一个女生发出来的,芯走进酒吧看看了,定格在了一个身穿黑色短裙的女孩子的身上。芯有嘀咕起来:“人间的审美观点真的有问题啊!”但是既然自己作为许愿天使,看来就必须完成这个任务。芯想到的第一步就是——与她成为好朋友。
芯一向很固执,说到的就要马上实行。于是,她立马换了一副讨好般的笑容,走到了那个女孩身边。芯轻声说道:“能和你交个朋友吗?”
没想到回答芯的却是冷漠:“不。”这下把芯给惹火了,她立马大声吼道:“你以为我想啊,还不是为了你和SUN的事情!”刚刚说完,那位女孩就像看畜生般的眼神看着芯,颤抖般的吐出四个字:“你,说,什,么?”芯立马捂住嘴巴,慌慌张张地走开了。
未完待续~