我,并不是十全十美的,但我相信:只要我努力,一切皆有可能。大家请支持一下我的《天国6公主》,这篇……退稿了,谢谢!
每个老师都喜欢乖巧、聪明的学生。我呢!总是毛毛躁躁、丢三落四的。有时候呢!上课圆珠笔不见了,我翻遍了整个书包都没找到。后来,哪支圆珠笔就在我的抽屉里。我的成绩也不是很好,有时候一百分,但有时候八十分,一点都不稳定。
当然,我说的并不具体,但是我知道在每个老师的心目中都有一位好学生。语文老师喜欢我的开朗;数学老师喜欢小婷的乖巧;英语老师喜欢小洁的大胆;体育老师喜欢小菲的童心……
我,并不是十全十美的,但我相信:只要我努力,一切皆有可能!!!