这是野外烧烤2哦,赶快看哦。呵呵。
到了下午,我们准备好了鱼竿,然后拿一个罐子,准备去挖蚯蚓,我们拿着挖子,到了一片比较湿的地方,准备挖,先是小爷挖的,他挖到了一个大蚯蚓,和几条小蚯蚓,然后开始文文挖,她挖到三个大蚯蚓,和一条小蚯蚓,然后开始我挖,我挖的全部都是小的,然后呢,就是浩然挖,他挖到几条大的几条小的,莹莹没有挖,因为她太小了,还有,路又远,要到田里面的,我们没有带她来,不过,她非要跟来,我们跟她讲了许多,比如,路远,我们不背她,还有在稻地里有很多虫,不过她还是要跟来,碰巧,她的妈妈回来了,她的妈妈给她带了许多东西吃,她才没有来的。要不,她就要跟来咯。
烤好了,真香啊!我们吃的非常高兴,商量下次还这样办,接下来,传来阵阵笑声。