承诺了、就不要轻易放弃……
“小姐,起床了!小姐……”一声又一声呼唤从女佣们的口中传出。那位少女“腾”地一声坐了起来,问:“莉莉姐,几点了?”莉莉道:“小姐,已经八点了,快点起床吧!”“啊~~”那少女杀猪似的嚎叫足以震破耳膜,她以好像下一秒是世界末日的速度穿好衣服、洗漱完毕,乘车去绘画辅导班。
关老师说:“我们班今天来了一位刚从美国回来的男孩,他叫蓝浩”“啊~好帅啊”、“哇、是个海归哇”一群女生叽叽呀呀的说。上官竹棋抬头望着蓝浩,从蓝浩的眼神中,上官竹棋看出了他的冷漠和孤傲。蓝浩正巧也转头看她,她猛地一低头,装作画画。蓝浩的心轻轻地颤了颤,眼神中又透着一股怜爱。
(待续、大伙来顶顶吧、这个、我打了三遍…·)