“雪儿,你要坚强,不要伤心,姐姐会在天堂守护你,一定要帮姐姐达成心愿”,我静静的我这姐姐冰凉的手,眼泪不住往外流。
姐姐,是先天性心脏病,爸爸妈妈宁愿十三年不理我,也要把姐姐留在身边。
五岁时,我已会演奏各种乐器,但是因为姐姐的病我没有给任何人演奏,让父亲把我送到另一个地方,那里方圆几百里没有一个人,只有一座别墅,我每天的功课就是练武,学习,以为我想保护姐姐,连各种乐器,几乎每天都有个方面的大师们来到这座别墅,我从十岁起就没有离开这里一步,除了学习,没干过其他事。
在这几年只有姐姐来看过我几次,她对我很好,也许是姐妹,只有在她面前我才会笑,姐姐的音乐很美妙,我每次会让她给我弹奏一曲,他在走时会常常摸一下我的头,可是他还不知道我骗了他,因为我跟他说我是因为想找一个清静的地方,所以才会离开他和爸爸妈妈,他还不知道真相。
但我怎么也没想到,她离自己的梦想就差那么一小步的时候晕倒了,我为了她可以放弃一切,但是却没办法让他活过来,真的很伤心。
而我答应他的事,也实现了,我轻易的取得了“音乐天使”的称号,在讲台上的那一刻,我的音乐开始变的凄凉,然而台下的评委每一个人知道这首曲子的含义,可能只有音乐才能让我完全忘记一切不愉快的事。
姐姐走了,爸爸妈妈没关心我过我,我也没太计较,就是太无聊,为了不看见父母的悲伤,我自己和他们提出要出去生活几年,也就是在这一刻,我来到黑帮,听说只要打败他们的老大,就可以夺走他的位子。
事情结果不说也知道,他们的那个老大在没接完我十招就已经死了。后来,我把这个黑帮名字改为“鹰鳕”,和我和姐姐的名字同音,一年后,“鹰鳕”已成为亚洲第一黑帮,但是我没忘记我的音乐,从姐姐死后,我就在努力,十七岁已经得过各种奖项,这在历史音乐史上一个传奇。