“天啊,丧尸来了!”突然,汤姆大喊一声。在汤姆喊叫的同时,我也听见了机枪的声音。“快!伙计们,行动起来!”这时队长的声音。我拿起M1加兰德就冲了出去——一大群!粗估也有个几百只!大家都已经退回到了5楼,就我和大夫还在4楼。“快,大夫,快走!”我拉着大夫冲了出去,丧尸们已经到了3楼。“我的天,这么多丧尸!我要收集多少天才能收完啊!”大夫感叹道。“别管收集不收集了!活命要紧!”我几乎是拖着大夫来到了5楼,一到阵地后面就拿出枪向楼下的丧尸射击。“快!机枪准备!”队长一声令下,4把轻机枪,一把重机枪都开了保险。“记住,慢慢打,一定要打头!”队长最后下达了射击命令,5把机枪形成了一个火力网,下面的丧尸一个个倒了下去,不是头被打穿了,就是头被打爆了。现场惨不忍睹,满地鲜血。“天啊,丧尸怎么这么多!”飞行员叫了起来。我冲过去往楼底下一看——密密麻麻的!全是丧尸!我赶紧把枪举了起来,对着汽油桶就是一枪。“轰!”的一声,一大群丧尸被火焰点着了。它们仍然在活动,丝毫不受火焰的影响,但是它们活不长了——火焰迟早要把大脑烧光。没过一会儿,一半的丧尸就倒了下去,烧得只剩半个身子了。“哈哈,小样们!来啊!快来领子弹!”队长笑道。“快来个人!有爬墙的丧尸!”大夫叫了起来。我跑了过去,看见了一只丧尸从窗口钻了进来。“哒!”的一声,它又翻了下去,摔成了肉饼。我来到窗口前,拿着M1卡宾枪对着墙上的丧尸射击——它们的数量太多了!管得了左面顾不上右面。幸亏队长拿着一把M60冲了过来,及时地把丧尸都打了下去。“快!守卫好每一个地方!快!”队长跑来跑去,汗浸透了他的衣服。我拿着队长给我的M60,疯狂扫射着楼下爬上来的丧尸。
“不好了,它们全跑了!”威廉大叫一声。我怀疑我是不是听错了,但我却真实的看见了那些丧尸都争先恐后地躲了起来,一瞬间连个影子都没有了——太阳出来了(因为刚才太阳被一片乌云挡住了)!我们欢庆着第一次战役的胜利,队长高兴地说:“今天,我们靠太阳打退了丧尸们,现在!我们来喝啤酒吧!”说着,把一个黑包打开,一大堆啤酒显现在我们眼前。“耶!终于有啤酒喝了!”威廉兴奋地喊到。大家都沉浸在一片欢笑中,只有大夫还在沉思着刚才的事情……