我恨你们,恨你们大胆地在我的面前吵架,恨你们让我的心碎成了一粒粒灰尘,恨你们在心灵这样一张白纸上毫无忌肆地滴上了一大块墨,一大块黑色的墨。
亲爱的爸爸妈妈:
那一次,爸爸用碗把妈妈的头打得流血了,妈妈拿着敌敌畏要喝,被我一把夺下,不知谁拿起阿姨的手机打了120,把妈妈拉到了医院。在医院里,我看着妈妈,心里好难受。爸爸妈妈,你们三岁时的事你们还记得吗?你们知道这件事对我的成长遮上了多大的一块阴影吗?
现在的我长大了,懂事了,我知道劝架了,知道批评你们了。今年,你们已经在我面前吵过两次架了。第一次,我把你们都批评了一顿,但今天,你们犯了同一个错误。爸爸妈妈,每次你们批评我,我记不住你们就说我“没耳性”今天呢?我又把你们批评了一顿。虽然这样,但我好恨你们啊,我恨你们,恨你们大胆地在我的面前吵架,恨你们让我的心碎成了一粒粒灰尘,恨你们在心灵这样一张白纸上毫无忌肆地滴上了一大块墨,一大块黑色的墨。并且,我听到了“离婚”两字,四年前的那一张纸又回到了我的眼前。
那张纸的标题是“离婚协议书”。离婚!爸爸妈妈要离婚!我大叫着,跑回自己的房间,倒在床上嘤嘤抽泣起来。我哭着,跑去爸爸妈妈的房间,撕心裂肺地喊:“爸爸妈妈不能离婚!不能!一定不能!”也许是我的喊声起了作用,爸爸妈妈一直到今天,还在一起生活。  每次,我都从噩梦中惊醒,大喊着“爸爸妈妈别离婚!爸爸妈妈别离婚!”
爸爸妈妈,再吵架了请你们别再吵架了,好吗?
女儿:林林
至此
敬礼!