“比传闻中还要帅很多耶!”
“你们这是在干什么?”张浩楷冲着那些呆掉的女生喊道,走过来扶起满脸泪痕的倒霉蛋。
“张浩楷!”安妮的眼泪终于奔流而出,哇哇大哭起来。
“你们这是在干什么?”张浩楷冲着那些呆掉的女生喊道,安妮在张浩楷的搀扶下颤颤巍巍地站起来,靠在树干上,菜菜把脑袋埋在白霂枫的胸前越哭越伤心。
“你没事吧?”张浩楷看着嚎啕大哭的安妮,温柔地问起来,然后转过头,瞪着站在最前面的烫发的女孩,一步一步向她靠近。那个烫发的女孩早就吓坏了,只知道一股脑地往后退,一直退到树干前,惊恐地看着张浩楷。
“你问我跟她有什么关系做什么?”张浩楷正用冷冷的目光看着烫头发的女孩。
张飞飞的眼泪流了下来,哀求地看着白霂枫。
"回答我!"张浩楷怒吼道。一个拳头挥过去,狠狠地打在张飞飞头顶的树干上。
"我……我……因为我喜欢你!"烫头发的女孩掩面大哭起来。
张浩楷意外地看着她,然后得意地说:"菜菜是我的女朋友,以后不准你们再欺负她!"
“不!”烫头发的女孩仰起脸来,拼命地摇头,"你骗我!"
张浩楷冷冷地看了她一眼,转身走到安妮面前,捧起安妮满是泪痕的小脸蛋,突然对着安妮的嘴唇吻了上去。安妮脑子顿时一片空白,吓得都忘了反抗,直到反应过来,才挣扎地推开张浩楷。
张浩楷转过来看着那些女生,警告道:"以后谁要是再敢欺负她,就别怪我不客气!"
安妮稍一挪脚就痛得直咧嘴。张浩楷弯腰抱起安妮,安妮吓了一大跳,这个神经病,刚才乘人家哭的时候夺走了人家的初吻,这回又想干什么?安妮一挣扎全身都痛起来,张浩楷呵斥她:"你别动!"安妮只好乖乖地趴在白张浩楷的胸前,心想,等我伤好了,再报仇也不迟。
安妮送到市中心医院里。安妮只是受了点皮外伤,简单包扎了一下就好了,索然是这样子说,但是安妮全身上下差不多都是绷带。林丽怡和张雨生以及张家少爷们听到张浩楷的电话,急忙从家里赶来。林妈看见安妮横躺在病床上,全身上下扎得像个木乃伊似的,心疼得直掉眼泪,扑过来抱着安妮的脑袋哭喊:"心肝啊!宝贝啊!我的女儿啊!" 安妮被老妈抱得喘不过气来,又发不出声音,差点昏死过去,真是没被她们打死,也要被老妈捂死了。
可是,林妈和张雨生大概不知道刚刚安妮和张浩楷发生的那个画面吧,如果知道了,会是怎么样的表情呢。
呵呵,想起来,其实还挺温暖的,他的唇是那样的柔软,是那么的薄,是那么的温暖,那么的甜蜜…。。
哦,不,我在想什么啊。安妮猛得甩了甩自己的头。
难道,我喜欢上他吗?安妮一直在问自己这个问题。