“西米西米电视台继续为您跟踪报道,昨日科学院工作人员由于太高兴了,马马虎虎地忘了加进一个重要的零件——辨别克隆人零件,所以反克隆机没有认清楚克隆人,反而把市民们吸进了天上去,因此,科学院院长和科学院工作人员感到十分抱歉,并且科学院院长的妻子也正在天堂中……”
我气愤地关掉了电视,一秒钟,天上又来了许多无辜的人们,反克隆机啊,我们都是市民,不是克隆人,你快把我们送回地球吧!无辜的人们的喊声,又招来了电视塔的开关。
“西米西米电视台继续为您跟踪报道,由于市民们十分之一被吸到了天上,科学院院长决定用反克隆机把市民们都吸到天上去,这样,人们还是可以相见。”市民们都欢呼了起来。
几分钟过去了以后,市民们都见到了家人,可是天堂上什么都没有,我们虽然可以长生不老,可是这样我们怎样生活下去啊!科学院院长啊!希望您的工作人员制造一个天地随便来回机,把大家都送回地球吧!