我的妈妈,我的好妈妈,你不仅给了我生命,还给我的生命之花注入了那滴水,那让我的生命之花开的更绚烂的一滴水。
我的成长之路一滴水,一滴必不可少的生命之水。那便是我的妈妈。
记得有一次,我在做老师布置的家庭作业。做着做着,一个拦路虎拦去了我的道路,但是,我也不气馁。我想方设法还是没做出来。后来,还是妈妈放下手中的活,为我讲解老半天,还将那个类型的题为我一一讲解,直到我完全明白。每次的每次都是这样,在我最无助,最需要帮助的时候,都是妈妈帮我解决难题的,不管是生活上的,还是学习上的。为此,我为我有这样一位好妈妈而骄傲,而骄傲一辈子。
我今年已经13岁了,这13年以来,我的妈妈为了我付出了多少,我已经无法用语言来形容。我的成长道路上,妈妈一直默默地在背后支持这我,无论我做什么,只要是对的,只要是我想的,无论付出多少,妈妈都永远是那么的心甘情愿!
我的妈妈,我的好妈妈,你不仅给了我生命,还给我的生命之花注入了那滴水,那让我的生命之花开的更绚烂的一滴水。
妈妈,我爱你!
(石婆固乡中学八年级二班肖宝兰)
(指导教师:袁守良)