一张胖乎乎的脸,雪亮亮的眼睛,有几撮黄发,喜欢穿小男孩酷酷的衣服。这就是我说的主人公:臭蛋。
吃饭时。他吃了一点点饭就不吃了,就去看电脑,当我们吃完时,他是边看电视边看电脑,我一手抢去遥控板,看另外的电视频道,他看到了有来抓我!!!
“小弟弟好烦!一直都不让我们!!”
等了一个下午,“臭蛋”终于走了!我们终于解放了!!耶!!!
前不就,我们一家团年。来了一位小客人,就是他。他刚来时,就把我惊呆了,他的好动让每位客人为之震惊!!!
首先他刚到,看见我们在耍电脑,就奔了过来抢电脑,给我姐姐说:“姐姐让我玩一下嘛!”话还没说完就拿起了鼠标。我们没办法看到他小就让了他。我们只好“乖乖”地看书了。过了一会,我的手有点痒痒了,又想去打电脑了,就跑去看了一会,姐姐也去了。啊!他把电脑弄关了!刚好是吃饭的时间,我们就拦去吃饭,可是我不敢想象的事情发生了。他把手来抓我,还说:“我还要玩!”,然后推姐姐的身子说:"走开!"。我没办法,只好喊他的妈妈来了。
吃饭时。他吃了一点点饭就不吃了,就去看电脑,当我们吃完时,他是边看电视边看电脑,我一手抢去遥控板,看另外的电视频道,他看到了有来抓我!!!
“小弟弟好烦!一直都不让我们!!”
等了一个下午,“臭蛋”终于走了!我们终于解放了!!耶!!!