第一次见面,你就深深的印在了我的脑海里。直到有一天,你离我而去,我想把我和你的记忆全部抹掉。但是,我真的不能忘记你。每天夜里都躲在被窝里哭。
有好几次,我都认为我自己只是一个丑小鸭,永远都不能变成美丽的白天鹅,我一无是处,跳舞也不会,什么都不会干。你好像一眼就看穿了我的心事。连忙跑过来安慰我,你主动的跳到了我的膝盖上,投到了我的怀里。我竟然哭了,因为有你在安慰我。我几乎快要放弃自己的时候。是你,让我重新有了信心。我拿了一个小铃铛,作为你安慰我的奖励。你高兴的在地上翻滚,你知道吗?我最喜欢你的是哪一点?那就是你在玩铃铛的时候,是多么可爱啊!
可是,让我担心的事情终于还是发生了。儿童节的前一天,我放学回家,妈妈说:“我们家的狗不见了。”什么,有没有搞错呀!我惊讶的问道。我连忙跑出去找狗。“囡囡,囡囡。”,我大声的喊,喊了老半天,却还是不见你的影子。
虽然,至今还未找到你,但你和我的回忆永在。时时刻刻的浮现在脑海里。回想起来,就有一丝暖意。论朋友,你是我一辈子的知己。谢谢你,囡囡。给了我这么美好的回忆。