我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!
老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这一年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那学习差的同学,最后那些同学成绩慢慢的提升了!真是王天不负有心人!我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!
在这里,请允许我代表全班同学,向您说一声:谢谢!