“咦,这是什么地方?”伊雪害怕地说,她四下张望了一下,只见四周一片黑暗,没有房屋,没有汽车,没有河流,连一只小鸟都没有,四周一片寂静。突然,远处出现了一个白色的东西,在这漆黑一片的地方显得格外亮眼,伊雪不由自主地跑了过去,可那个光球像是有生命的,竟向她飞了过去,她不由得顿了一下,在光球飞到她面前时,突然炸开,一个男孩的声音在她耳边响了起来:’’你是谁?怎么会惹上这个低级魔物?’’伊雪左右张望了一下,无论怎么也发现不了这个男孩,她有些紧张,小声地说:“我叫伊雪,你是谁?我怎么看不见你?”男孩回答她,但他的声音也略显困惑:“我叫兰斯,你怎么会看不见我?”“我不知道。”伊雪回答。两个人沉默了好长时间,伊雪才突然想起自己连在哪都不知道,她赶忙问:“请问这是哪里?”“这是黑暗地域。”兰斯回答她。伊雪小声地咕噜道:“黑暗地域?真是一个奇怪的地域!”