此人长得帅啊,一米五六的个,一个鼻子俩眼睛俩耳朵一嘴,五官端正,仪表堂堂,是个帅气十足的小伙子,腿粗,看起来很善于跑步。有时还爱对我‘表演表演’。
我
镜子曰:“此人长得帅啊,一米五六的个,一个鼻子俩眼睛俩耳朵一嘴,五官端正,仪表堂堂,是个帅气十足的小伙子,腿粗,看起来很善于跑步。有时还爱对我‘表演表演’。”
老师曰:“此人学习成绩不错,善于思考,推理能力极强,很有前途,但要遵守纪律,上课时不能乱讲话,望以后积极改正。”
同学朋友曰:“别看他很文质彬彬的样子,其实只要离开老师家长的视线,就会像变形金刚一样,来个三百六十度大变身。那天刚宣布放学,他便以刘翔的速度飞奔回家,率领我们玩起了‘三个字’,真是不亦乐乎,好不快活。直到很晚才满头大汗地拎着书包回家,害我们都挨了家长们的‘围歼’,很晚才睡觉,只好等第二天早晨起来加班补作业呢。”
小皮球曰:“俺可是他的‘皮杆儿’哥们,他只要一有空就找我练‘世界杯’,幸亏我皮肤好,没给他被踢爆喽,真不知道足球大哥这几年是怎么熬过来的。”
电脑曰:“俺可比小皮球强多了,俺可是他的良师益友。他遇到难题时,找我。键盘轻轻一敲,问题迎刃而解;想找人聊聊时,找我。我的QQ随时为他服务,足不出户就可以和朋友聊天;有客人来俺们家玩时,找我。我就是他们的好玩伴;有字不认识时,找我。我还得教他识字,可忙啦!”
老妈曰:“别看他这好那好,其实缺点也不少。比如:东西乱放啦,喜欢偷懒啦,不收拾房间啦,还有——呜呜,别捂我嘴啊,我还没说完呢·······”
我,怎么样呢?