——PS:这篇文章真是吓死我了,我一个激动,什么事实都写进课堂作文了。
青春,华丽的谢幕。
青春像是一首歌。青春它华丽丽地不找边际,青春它可以叛逆而不受谴责,青春它空洞得如此美丽;它寂寞荒芜,它,永远说不完。
青春,你不想进去的时候,却熟悉了;当你深深陷入时,却又悄然离开了。
当我们还在唱着童年,却忽视了青春的到来。
为什么太阳总下到山的另一边;为什么总压倒考试以后,才知道概念的书都没有念?
我们总是感叹于那多得写不完的作业和背不完的书。在我五年级时,我们作业上课写,纸条照样传,老师讲的课照样不听。也许多半是因为晨贺文我的父母管得不严,我们没有感到什么压力。反倒是优质的大脑却乐此不疲,我们个性张扬,自是一副天不怕,地不怕的样子。
至今回忆起那一条伤疤,仍是心一紧一痛的。说来也巧,昨天想起这时,还差点哭了。想起那时在狭窄的路上寄宿行走,我们一唱一和的,旁边有两位男生,我们天天打架,这次也不例外。碰倒了路人,碰洒了零食,还有记录了青春年少标志的伤疤。
虽如今伤疤也不疼了,但不知为什么总是掉不下来。好像个宝宝。不舍得离开家。
不知现在,还有谁记得当年的事?
殊不知,现在的我们错过了什么,又得到了什么。
青春他最容易被伤害,青少年的心是脆弱的。我们容易感伤离别,我们感叹世态炎凉。四品老实说,青春是塑造个性的时候,因而,我们的立场并不坚定。也正因如此,我们屡次是受伤。是不是每一次受伤之后,都能多一份坚定与执着?
我,就是在一遍遍错误与受伤之中熬过来的。曾经几多伤春感时,何曾如此坚韧执着?
现在的我,张扬却有个性内敛,感伤却又学着微笑。
这是青春给我的。
青春,华丽的谢幕。
——PS:这篇文章真是吓死我了,我一个激动,什么事实都写进课堂作文了。
第一次试试图片。