将来无论我们是成为苍天的大树,还是低矮的灌木,我们都会将以生命的翠绿向您祝福,我们的老师!
清晨,教室里传来一阵阵朗读声。站在讲台上的那位老师,高高的,瘦瘦的,秀气的面孔,有神的大眼睛,长长的棕色卷发整齐地梳在脑后。她,就是我们的班主任——秦老师。
那天中午,我和几位同学来给秦老师捏肩捶背,我负责按摩头部。突然,我发现了一根白发,我仔细看了看,还有几根,我趁秦老师不注意,偷偷的拔了下来。我心中有一种酸酸的感觉,刚刚30出头的秦老师竟然有了白发,因该是用脑过度造成的吧。事后,我把白发埋在了我家小区中的花园内,希望它不要再出再次出现在秦老师头上。
教师节快到了,让我们在这新的学期,新的开始向老师献上新的祝福,并说一句:“感谢您,秦老师!将来无论我们成为苍天的大树,还是低矮的灌木,我们都会将以生命的翠绿向您祝福,我们的老师!