小猴和小熊驾着飞船飞到了太阳公公的面前,把特大号的冰棒送到太阳公公嘴里,太阳公公吃着吃着,心里凉爽多了,脸上也不发烫了.
请太阳公公吃冰棒
像一个教室那么大的特大号冰棒运到了飞船冷冻舱,小猴和小熊跳上飞船,驾驶飞船,向太空飞去飞船快到太阳宫了,只见太阳宫四周都是闪亮的星星小猴和小熊驾着飞船飞到了太阳公公的面前,把特大号的冰棒送到太阳公公嘴里,太阳公公吃着吃着,心里凉爽多了,脸上也不发烫了小猴和小熊与太阳公公说了声:"再见"后,又驾驶着飞船返回地球了.
当小猴和小熊回到地面,走出飞船驾驶舱时,发现地球上的太阳光十分温和,大地上吹起了凉爽的风,小动物们欢快地唱歌、跳舞,联欢会开得正热闹!