珍藏在抽屉里的那张蓝图,我时常会拿出来,呆呆地望着那张蓝图上的痕迹无聊时,就会把这张蓝图修改再修改至今,这张修改的蓝图正在深思、幻想.
大些时,我和同年人一样,喜欢那葱郁的树林、花朵的绽放;但又何尝不喜欢看一些偶像剧?成为追星族里的一员?而盼来盼去的不过是假期的来临.
现在,我学会去幻想,去留一片空白给自己我幻想着自己赤脚的在那沙滩上拾贝壳;在那日落的沙滩上看海鸥飞翔我真的很希望自己有一对翅膀,去自由飞翔,飞向梦想的彼岸寻找迷失了的自己.
以后,我为自己流下一片空白,把思绪寄托给大海,即使波涛汹涌,也能把它带走,去寻找和创新.
至今,我为那幻想的空间添补了那片空白我想这张蓝图也该划上一个句号了吧!