刘老师虽然有时很和蔼,但有十也会很严厉。……从此,每当做眼保健操的时候,我总会感到刘老师的目光就在眼前,时刻提醒我要保护好眼睛。
我四年级的语文老师刘老师,令我至今难以忘怀。
刘老师虽然有时很和蔼,但是有时也会很严厉。有一次,大家都在认真地做眼保健操,而顽皮的我则瞪大眼睛四处张望。突然,刘老师严厉的目光紧紧的盯住了我,好象在说:“现在不保护好眼睛,以后就会像我一样戴一副眼镜,多不方便呀!”看着刘老师的目光,我连忙闭上了眼睛,认真地做起了眼保健操。
从此,每当做眼保健操的时候,我总会感到刘老师的目光就在我眼前,时刻提醒我要保护好眼睛。
我喜欢刘老师,喜欢这个时而和蔼,时而严厉的好老师。