开始,他们还能忍受,渐渐的,他们受不了了。世界,总是会变的,何况人的心?
她和他
他们,终于决定谈一谈。
最终,他们谈好了:不再承认对方是自己的朋友,哪怕是普通朋友都不行。
临走时,他对她说:“我也不想这样,只是、只是,我不想被流言蜚语所牵绊。”她抽泣了:“我明白,我理解你。尽管我们是普通朋友,但,不光是你,我也感觉,这个世界的变化太大了!”
就这样,他们不再在一起谈论刚出的新书,不再在一起玩,在一起讨论......可是,仍然有不少关于他们的谣言传入他们的耳中。他们有些疑惑,不得不再一次召开“私人会议”。
最后,他们没有得出一个好的结果,因为他们认为,没有什么方法能制止这种流言蜚语的继续产生。他们愣住了,感觉这个世界好冷,好冷......