在阳台上,有星的陪伴,那一夜,是多么静寂,多么柔和,多么梦幻啊!星,是我一个多么向往的神奇的东西啊!夜,不是那么得深沉,夜,不是那么得单调,夜,更不是那么得嘈杂!它是纯洁的,是梦幻的,更是柔和的!因为有星,有星的陪伴!
我爱月夜,但我也爱星天。在老家,我总是透过明亮的窗看过去——星。
又一个夜晚来临了,我总是迫不及待地拿着画册,笑着画出我眼中的星。深蓝的天空里悬着半明半昧的星。它们是这样低,真是摇摇欲坠呢!在阳台上,有星的陪伴,那一夜,是多么静寂,多么柔和,多么梦幻啊!星,是我一个多么向往的神奇的东西啊!夜,不是那么得深沉,夜,不是那么得单调,夜,更不是那么得嘈杂!它是纯洁的,是梦幻的,更是柔和的!因为有星,有星的陪伴!
我沉睡了,因为有星……