快来看(2)吧!不过记得哦:一定要打分。
算了,三十六计,走为上策!至于那个可恶的杜希希,以后再找她算帐吧!初二时,就因为让她知道了我喝牛奶用奶瓶,结果全校皆知,才有了“奶瓶”这个名字,今天居然……
讨厌的杜希希,说话也用不着这么大声嘛,她倒走了,剩下一个脸都丢尽的我,走也不是,站也不是,手里还握着一个奶瓶,可恶!以前损我就罢了,今天这么多的陌生人,又有几个帅哥,叫我脸往哪儿放呀?20秒的“默哀”姿势后,我抬起我那不逊色于猴屁股的脸,冲着那群窃窃私语的 男生吼道:“笑什么笑!没见过用奶瓶的美女呀!”然后提起裙子,大步流星地走了。
“喂,用奶瓶的美女,你很有个性,我也是16班的,咱们是同学喔!”什么?和本姑娘一个班?新同学?还很帅?那我岂不更惨了?
(待续。)