3、千篇一律。电视连续剧虽然表演的很精彩,但演来演去几乎都是在表演那些谈情说爱或是皇帝们的事迹和他们的风流韵事。而且这对孩子会有一定的影响。
4、颠倒历史。现在古装剧主要的不是实实在在向众人们介绍历史,而是把一些根本不存在的历史写进剧本。播放后,人们就会把这误认为真正的历史。特别是在上学的孩子。
5、浪费资源。,看电视要用电,用电要交钱。,钱包瘦了不说,这与我国号召节约能源背道而驰。会劳源两伤,必须警惕。以上是我列出的不看电视连续剧的理由,主要是希望众人们少看一点电视,多抽时间与大家谈心,这会比老是窝在电视机前看连续剧还要好。