什么,这“忘情水”竟然是我妈!!
今天,我开起了电脑,去了成人聊天室,让自己也拌个大成人吧!我对着里面的老人喊:“谁愿意和我聊天啊?”“我跟你了聊。”“忘情水”对我说。”同志,聊什么好呢?“我装成一副老年样。”忘情水“说:”你孩子怎么样啊?“什么什么,我才14岁,哪会有孩子啊?没办法,是自己闯进去的嘛。只好说:“先说你孩子吧。”“我孩子啊,是温州上陡门二小的。“我也是耶,”她上网就喜欢聊天,今天他可能又去玩了。“缘分啊,跟我真像啊。”暑假啊,每天都要看《还珠格格》“我最喜欢看了,我问她:”你孩子叫什么名字?“钟子娴,这名字还是我给她取的呢!”