“铃——”早上6点半,我的钢笔叫我起床了,“面包,生煎包!”钢笔听到了我的指示,变成一个机器人,立即把我要的早餐送了过来。“我今天要溜冰去上班!”我向钢笔发出了指令,一瞬间,一双溜冰鞋送到了我的眼前,我高高兴兴地去上班。开始上课了,钢笔蹦到我的手里,变成一只粉笔,我用粉笔一边在黑板上写字,一边给我的学生们讲课。下了课,我来到办公室,桌上放着一大堆要批改的作业,钢笔变成了一只批改作业的红笔,开始批改作业。一转眼,中午到了,钢笔变成了一架飞船,过了一秒钟,它给我买来了午餐。“吱——”噢,我的网友“深山隐女”寄来了一封电子邮件,我打开笔帽,钢笔变成了一台笔记本电脑,原来,网友“深山隐女”邀请我去南极看她的新发明。见到了依依,我真高兴,参观了她的发明,我把钢笔的速度调到了极点,只用了0.001秒就到了家。晚上,钢笔变成了笔记本电脑,我开始备课,我拿来参考书,放在它旁边,电脑立即把材料输入到了钢笔中。我讲课一旦忘了讲什么时,它则会小声地告诉我后面的内容。钢笔,是我生活中不可缺少的部分,也是新时代人类的好帮手。
位置:精品区   年级:0 关键字其它
ldf 点评
作者想像力丰富,但可将文章分段写,显得更为有条理一些。