我现在长大了,画也一天比一天逐渐画的好了,画的枇笆显示出勃勃生机,画的小鸡好像在说话,画的葡萄又大又圆…。
我还会画各种各样的画,比如蜡笔画﹑彩笔画﹑国画﹑漫画。这些都是陪伴我的小伙伴。
有时我的心里不高兴,我就拿起漫画,画了起来,我看着一个个神采不一的人物漫画心里不由自主的笑了起来,有时同学把我惹生气了,我就拿起毛笔画了起来因为这样可以专心致志脑子里面就想着要把画画好,画完之后就把一切事情就忘了,又和朋友高高兴兴的玩起来,这样多好呀…。
画画儿,不仅丰富了我的课余生活,而且提高了我的观察能力,分析能力和表达能力。画画儿既是艰苦的劳动,又是极大的精神享受,真是其乐无穷啊!
现在,画画是我的朋友,我也是画画的朋友,我们互相需要。