“Yeah!”终于放学了。”在世风高中三年级B班的一名女生的心里,产生了这句话:“老班也真是的,说这么多废话干嘛?害得我的宝宝等得我都悲伤欲绝了,快放我回去啊!不然宝宝会哭坏的!!!” (读者:宝宝?这个女生结婚了吗?难道是未婚妈妈?唉!现在的女生真开放,才高三就生孩子了!悲哀!)放学之后,这名女生立即收拾好书包,火箭般的速度冲向校门口。快到校门口了,她却被另一名女生拦了下来,“彩静,你干什么?我还要赶回家看宝宝的。”“宝宝,宝宝,你心里只有宝宝吗?”李彩静激动的说,“苏恩然,你还当不当我是你的朋友呀?”苏恩然的眼眶上顿时布满了水珠:“彩静,你当然是我的朋友。但是宝宝现在一个人在家,我怕他出危险嘛!不然,下次我带他去寄管,再陪你去疯狂购物,好吗?现在宝宝很需要我,求你放我走吧!”“好吧!看在你陪我去购物的份上,我放你走。不过,这个星期日要陪偶去购物。”李彩静这时露出比狐狸还要狡猾的眼神,好象要说“你非要陪我去不可。”“那我现在可以走了吧,彩静大人。”“好,你走吧。不过……”李彩静的话还没说完,苏恩然却像火箭般飞跑。
天亮了,苏恩然穿着白色的短袖衫和穿着浅粉红色的短裙,再加上一双白色的高筒鞋,白净的脸上带着几分秀气。她和宝宝在公园里走着,然后她把宝宝放在长椅上,对他说:“宝宝,妈妈现在去买吃的,在这里等妈妈哦!然后,苏恩然走了。
苏恩然回来后,宝宝已经不在木椅上了。他焦急的寻找着宝宝:“宝宝,宝宝,你快出来,不要玩捉迷藏了,妈妈不会玩,出来吧!宝宝,宝宝,你快出来啊!不玩捉迷藏了,妈妈跟你回家……”苏恩然已经找了很久了,但还是找不到。苏恩然已经着急得快哭了。