“快乐天地”是无处不在的,是公正无私的,类似这样的“乐园”总会在我们需要的时候,无私地提供给我们一些资料。它们是我们人生道路上永久的“乐园”,永远属于我们的“快乐天地”!
走进学校的大门,展现在眼前的一幕幕会令你赞叹不已,更会使你阔然开朗。走道上,一个个学生见到老师彬彬有礼;操场上,一个个运动员在奔跑着;教室里一个个同学都在全神贯注地看书,认真地进行早读……新的一天又开始了!其实,只要你心中有快乐,你的心情也就会变得很愉快,就会找到“快乐天地”,因此而得到快乐。
“快乐天地” 在玩耍中。不!它在书海里。
各种书籍里都蕴藏着很多知识和乐趣。有惊险的《冒险故事》,有欢乐的《精灵屋》,有指导我们作文的《作文天地》……即使你不喜欢看书,也会爱书如命,从中找到阅读的乐趣。为什么呀?因为只要你认真投入,就可以做好很多事,并且会因此而感到快乐。
…… ……
“快乐天地”是无处不在的,是公正无私的,类似这样的“乐园”总会在我们需要的时候,无私地提供给我们一些资料。它们是我们人生道路上永久的“乐园”,永远属于我们的“快乐天地”!