,应感谢它,没有开始就不会让你体会到人生的悲欢离合和友谊的宝贵,开始决定不了一切,只要你坚持不懈就一定会改变命运,让命运屈服,不是这样的开始又怎能成就这样的辉煌,不是这样的开始你就可能尝试不到这种做人的快乐!
当生命萌发的时候就已经决定了你的一生,不管是贫穷还是富有,都应该珍惜眼前的一切。
我在一个普通的农村家庭中降临了,这一切都暗示着我的未来,不管怎样都应用乐观的态度来面对一切。在人生的
路途中遇到了困难,不要悲伤,不要责备开始,因为有了这样的开始我们才积累了更多解决困难的办法和心得体会,应感谢它,没有开始就不会让你体会到人生的悲欢离合和友谊的宝贵,开始决定不了一切,只要你坚持不懈就一定会改变命运,让命运屈服,不是这样的开始又怎能成就这样的辉煌,不是这样的开始你就可能尝试不到这种做人的快乐!
生命是人生的开端,生命每个人拥有一次,也只能够拥有一次,这样的开端也只拥有一次,我们应该珍惜自己所拥有的
宝贵的生命,用快乐,开朗的态度对待它,因为开端使我们更加懂得人生的意义和奋斗的价值,我们应珍惜那弥足珍贵的开端!