在这里,我要真诚的对您说;奶奶,对不起,我错了!我一定努力学习来感谢您对我的关怀。
三(1)班   杜  涵
奶奶,对不起,我错了。
以前,我在做作业时,您总是给我递上一杯热茶,而我却经常大声粗暴的对您说:“讨厌,走开,没看到我在计时啊!”我想,您一定在心里暗暗哭吧!
还有时,我出去玩,衣服穿少了,您会说:“多穿点衣服,别冻着了!”我的回答往往是那么粗燥:“知道了,真烦哪!”我想,您半夜的泪水一定打湿过枕头。
有时,您看着我做作业,我总说:“走开,真讨厌。”我想,您一定偷偷在墙的一角哭过吧。
......
在这里,我要真诚的对您说;奶奶,对不起,我错了!我一定努力学习来感谢您对我的关怀。