在这千钧一发的时候,四位婴儿身体发出四道银光,这是种力量,这是艾丽丝的力量!忽然,四种光合在一起反弹了大魔王的五雷轰顶!
上集讲到在那时候,有人来救武器店长和防具店长,想知道是谁就快看拉。
“啊!这怎么会?!你们,我不会放过你们的,我会在你们四个人的身上砍掉四肢!。。。。。。啊!”大魔王见情势不妙,变三十六计——走为上计!
“呼,对了,快去看孩子。”贝罗欣提议。
此时,四个小孩升到了空中,突然,传来了艾丽丝的声音:“这四个小孩是被选中战斗的人,我会给他们力量和复活的机会!单他们必须分开,守护四个主城,这样,石碑得力量才能保护大家!你同意吧,斯亚茹呀!你是孩子的妈妈,权利在你手!”“好,为了和平,孩子们,要努力!”斯亚茹呀快哭出来了。
。。。。。。又一道光。。。。。。
转眼间,好像什么也没发生过。孩子们被分到了:艾丽斯城、艾尔法、上京、奥亦奇四个主城。此时,贝罗斯城的石碑再次恢复。。。。。。
而大魔王只好再收集能量,利用怪兽杀害人们。“这个可恶的艾丽斯,封印自己的记忆来诅咒我也算了,还趁机选后人,这四个被选中的人非同小可,我要一个个杀掉,不过野外的石塔我控制不到,要消灭,就趁现在!哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。”
相知道四战士接
下来的历险就要
留意下集拉!
==,别忘了下面
的哦。