外貌:头发长长的,披在了肩上,她的头发很脆,摸起来柔柔的,很舒服。她眉毛弯弯的,细细的。鼻梁高高的,鼻子小小的,而且,小的可怜。嘴巴吧,不大不小,却能说会道。在班上无论是朗读,还是唱歌都是属一属二的,唱歌还拿过一等奖呢!她很瘦,瘦得皮包骨头。但班上的男生,都挺喜欢她,我是说大部分的。可以说是一位人气美女。
优点:写作文很好,说话清楚。
小事例:
在班上,姚写作文非常好!自然,我也很好啦。每次征文都有她的分(也有我的),这次,征文比赛,她还得了一张奖状呢!(我也有)而且,在她的作文本里,好多优+呢!可惜,她不知道小荷,要不大家也能一睹她文章的风采!
缺点:太娇气。
小事例:
姚也挺娇气的,在班上,大家都得听她的!要不,她就哭!她瘦成那样,给人的感觉就是别人欺负她,其实都是她欺负别人!
发生在她身上的恐怖事件:她曾吞过一瓶安眠药!
那次,她好像是心情不好,竟然吞了整整一瓶的安眠药,幸亏抢救及时,要不早就没命了!她也真是的,干嘛想不开呢?生活多美好啊!
我最佩服她的是:唱歌特别好听。
她唱歌好听到听得人都不得不承认!我很喜欢听她唱歌。哎!可惜我唱歌老跑调啊……
总结:姚是个不错的女孩,如果不要那么娇气,那么悲观,生活会更美好。