我一来到了广场,就看到广场的墙上挂满了我所喜欢的动漫人物的图片,我感到有一种无法控制的激动促使我跑进了大门。
今天已经是五一黄金周的第三天了,可我还是整天呆在家中看电视,连门都不出。我刚刚起床,就有人来敲门,我打开一看,原来是我哥和王佳伟来了,我问了他们有什么事情。才知道,原来今天是杭州动漫节开幕的最后一天了,过了今天就要等到下一年才行,所以他们来约我一起去。我答应了下来,于是,我、王佳伟、哥哥、姐姐和她的男朋友一起来到了杭州开展动漫节的地方。