几个月了,我到是从“天才”学到不少呢!没办法,实在是他太搞笑了,不过也太赖皮了,要是用脸来量他的脸皮,大概比长城还“长”他的外号叫“乌鸦”呢,我真佩服我们同学,取外号的水平就是高,连话都和外号那么像!
今天他又来了,上体育课,打乒乓球,他比较擅长,我败下阵来,他的话我不说你们都想得出来吧“鄙视你啊!我果然是个天才,哈哈哈哈!”(大言不惭,亏他说得出来,我都替他脸红)不过“天才”的话有时候还有点用,第二节课英语考试,我同桌张悦交了卷子,老师改了一下,发现了一个错误,很生气地说:“这个地方我跟你们说了多少遍了,我是日日月月地说,你们还是不掌握。”这个时候“天才”来了一句话:“难怪她叫张‘月’。”这一句逗得我们全班哈哈大笑,老师都笑了,不然我们估计当天晚上我们的作业就……可是我的同桌就……还好我同桌好欺负,打她都不还手,真是郁闷啊。考试完了他最常说的就是(比如最高分是95分):“我肯定最少96分。”当然我要抨击他了:“就你啊?估计你就80分的样子。”他又来了句:“鄙视你啊,你估计70都考不到,我这个天才,肯定全班第一!”这个话我们已经习惯了,所以就没计较。(说他自恋吧,看看)不过这些语言还挺搞笑的啊!今天老师说了个笑话,让我们大家都笑了,老师听到“天才”的声音,就问:“这是谁的笑声啊,那么想鸭子。”哈哈,是乌鸦,真是“闻其声,取其外号啊!”
天生找打
我曾经介绍过一个女生,喜欢虐待同桌的,用圆珠笔刺她同桌的手,还刺破了,她就是第二组的,今天的英语课,我们的“天才”就来了个“初生牛犊不怕虎”,英语课是采取这个方式(说话被发现就扣组分,最低的要给最高的1元钱)结果上课的时候我们王老师就听到了一个声音,结果“天才”的反应实在是太快了,老师还没说,他就来了个:“绝对是第二组!”老师一听,说了句“扣到”,第二组的一千万分就“泡汤”了。弄得他们组两个“河东狮”气得火冒三丈,而“天才”却变本加厉,一听到老师问是谁讲话,就说是第二组,结果老师识破了这个鬼把戏,不理他,但是“天才”就是不罢休,自己说自己的“谣言”。下课的结果大家都知道了,就见到我们“伟大”的“天才”报头狂跑,后面跟这一堆女生挥舞这拳头(我们班好看点的都是“河东狮”,没办法,就是没有一个“淑女”)上课的时候我们的“天才”满身的“伤”啊,嚎叫着到了座位,那个场景看了就让人想笑。
类似的小插曲还有很多很多,我坐到“天才”前面目前也就几个月的光景。这个人虽然太那个了,不过他也挺好玩的,特别是他时不时发出的“惊世名言”真可首为《“乌鸦”语录》,或许会比《还珠语录》还畅销。