大家理解理解我别退稿!!拜托!!
直到现在我才发现小荷原来是一条无形的红线呵呵..不明白我为什么这样说吧?那我就讲讲好啦...把我的幸福也分给大家吖...
不过,不知道是什么原因吧我跟他又和好了,呵呵...而且关系也变得不同了..
和他和好以后,差不多每天都生活在幸福里,每天都很开心,很快乐.
直到半年前他去日本了就这样一声不响的消失了,不见了觉得好生气,好生气,走也不知道说一声,有种以后再也别理我了...(嘻嘻,只是气话而已)
不过,他找了个人来陪我说话,可我不喜欢这样,为什么我要知道他的事,而让别人来告诉我呢,讨厌这样!而且发现这个人好没正经耶...
那段时间我每次来小荷,不为别的,而是为了他...
不过,自从他离开后,好朋友都离开了小荷,觉得好孤独,都有点害怕这种寂寞了.
还好,他现在回来了,可是,好象是命运的捉弄吧我跟他总凑不到一起去...
所以,小荷成为了我们唯一的联系...
呵呵...有点向左走向右走的感觉.
现在知道为什么我说小荷是一条无形的红线了么...在我眼里就是这个样子的呵呵.
写这些不为别的,只是单纯的述说罢了,呵呵.