佟子杉满脸笑容地走过来,但在见到徐娴雅的时候,笑容僵在了脸上。
“雪菱,一起回家吧!”佟子杉满脸笑容地走过来,但在见到徐娴雅的时候,笑容僵在了脸上。
佟子杉回头,正好遇上了徐娴雅和林漪。
“徐娴雅,我警告你,不要在雪菱面前说什么乱七八糟的事,我和雪菱的感情是不会因为你的三言两语就破碎的!”佟子杉对正欲走了徐娴雅大吼。“是吗?”徐娴雅回头。“你和她的感情那么好,我对雪菱说什么也不会怎么样吧?那你还警告我什么?佟子杉我告诉你,我徐娴雅再怎么样也不会做那种无耻的事!”徐娴雅气愤到了极点,难道在他眼里,她就是这样的人吗?
回家的路上,徐娴雅一直闷不吭声。
“娴雅,你们怎么搞饿?关系便得那么坏?”林漪甩开这两天的不烦心事来关心她。“我也不知道是怎么搞的,自从雪菱出了院,佟子杉一直对我 这个样子的,真不明白,我什么地方招他惹他了,每次对我说话都那么冲!”徐娴雅也挺气愤的,他凭什么这样子对她啊?
“娴雅,你别生气了。这两天大家的心情好像都挺坏的。而且,因为你害得雪菱住院,佟紫杉很怨你,所以才会这样的吧!”林漪劝她。“对了,小漪,说到这里,你这两天老是心神不宁的,是不是发生了什么事啊?”“是竹悦,她离家出走了,我和慕安这两天到处找她,但就是没有她的消息。”“竹悦离家出走了?为什么?”“这个慢慢跟你说吧。”
“竹悦,你为什么要离家出走?你知道我有多担心你吗?”唐慕安找了她两天,终于在曾经只属于他们两个人的地方找到了她。
“我不想去青岛,你知道吗?我在这里得到了很多,我已经感到很满足了。现在让我去青岛,我就要舍掉这些幸福,我不想走,那里没有我想要的!慕安,我想和你在一起,我不想和你分开!”唐慕安上前抱住了她。“竹悦,我也想,和你在一起,一直不分开,我们回去向你的家人说清楚,他们是你的亲人,一定不会逼你的。”赵竹悦点点头。