花板。“……”棉被又动了一下!!这是我看得清清楚楚的!难道……我于是翻开棉被——啊!这个坏东西,难怪刚才吃饭时叫她也不下来!原来是在这里“度假”!我一把捉起她,但是、但是她用她的招牌眼神来望着我。我看着那水灵灵的眼睛,心里软了一下,把她放下了。她悄悄地钻进了被子里取暖,看她那模样,真可爱!
故事2
“猪咪(齐娜的小名)!你在干什么!快下来!”我焦急地看着她那危险的动作大喊。“喵~?”那笨蛋还在装可爱地望了我一眼,就转过头去了。“猪咪~你这样很危险的~~让主人抱抱哦~~”我说着张开双臂准备抱下去。正在这一刻,她跳下来了,从那四楼的没有围栏的阳台跳下来了。这只笨猫,明明就有畏高,我还克服不了这个毛病呢!你可以吗?真危险!
自此之后,我们一家人进出阳台都会关上窗户的了。
故事3
前几天,我家请来了一个维修员来维修一些家用电器。我走到了猪咪的房间——“好宝贝~~~让主人抱抱~ ”我边说边挪开了她的被子,把她轻轻地抱起来。她也睁开了朦胧的睡眼望了望我,便舔着自己的皮毛,不时还摆几个迷人的姿态(真臭美!)当我经过那个维修员时,猪咪突然挣脱了我的怀抱,逃命似的跑上了楼梯。我当时根本不知道发生怎么回事,后来看到了维修员才知道这家伙害羞了……
苗齐娜的故事还有很多很多,有的让人觉得有趣;有的让人感到悲伤;还有的让人哭笑不得……这样的猫,你喜欢吗?