“方皓!方皓!你不可以死的,你别死啊!方皓!”我使劲摇着他,流下了泪。
他紧闭的双眼缓缓地张开。
“你……你哭了!你又哭了,真对不起,我现在这样,没有办法再让你笑了!认识你,我不后悔,爱上你,我更不后悔,虽然你是个半妖,但是,我从没有讨厌你,看不起你……咳咳咳……”他猛咳起来,吐了一滩血。
“不要说了,再说话血就流干了,流干了你就会死的,我不要你死,你不准死啊!”
“不……再不说就没机会了!我总不能……把话留在心里,带着……带着遗憾死去吧!有句话,我一直想对你说,我现在说给你听啊!”他付在我耳边,轻声说了三个字,然后倒了下去。
“不要!不要!方皓,你不能死!我还没有告诉你呢!我也爱你啊!不要……啊!!!”我仰天大吼。
方皓的身体逐渐地消失……消失,最后只留下一件衣服。
他回神族去了,于我成为了敌人,再见面一定会拼个你死我活的。我多想让他做一世凡人啊!这样至少还可以和他多点时间在一起。
“人死不能复生,你就别伤心了好吗?”楚蒙安慰我。
“不,楚蒙,你说错了,他回家了,今后便 我们的敌人,他从方皓变成了沉月。”
“你所什么啊?我怎么一句都听不懂呢?”
“事情都过去了,不要再说了,以后我会回妖界修炼武功,一齐对抗神族,你打算怎么办?”
“陪你回去,现在父王被大哥杀了,我也没办法回魔域了。不过你放心,我不会让你跟我成亲的,除非你喜欢上我,否则,我不会强求。”
“兰萱,你去收拾一下吧,今天起程回妖界。”我吩咐到。
“是,哦,对了公主,在回妖界之前你是不是该去看看大王呢?后天便是他的忌日了。”
“嗯,那先去父王坟墓前看看吧。”