讨论最后的结果,是韩梅姐妹、我、伊雪、浅夏、金磊和草原三剑客九人参加。菲雅说,参加的人必须每人准备一个礼物交换,还要穿得漂亮一点。其他的举办人准备,哈哈。
(星期六)“菲雅,迎春,我来了。”我穿着一身粉色系的衣服,手里拿着一个红色的精致的礼物盒,呵。我是第一个来的客人呢!
(额,关于谁先到谁后到这个问题,我就不说了,现在切入正题,开始介绍圣诞派对吧)
派对分为三部分,玩游戏、交换礼物、享用晚餐。经过投票,我们决定玩击鼓传花这个老套的游戏。不过,惩罚方式是献一朵郁金香给敲鼓的人。迎春敲鼓,其他人围成一圈,角色分好后,游戏开始了。
随着一声鼓响,那花(皮球)闪电般的被我们传来传去。已经转了两圈了。“咚”鼓声停止,花落在微闽手里。哈,他得献花给迎春了。只见微闽满脸通红,被迫献了一枝郁金香。(菲雅的)
接着交换礼物。菲雅改了一下规则,说要给每个礼物标号,抽签,选礼物。菲雅先在我们的礼物上标号,然后制作了1~9九张纸条,放入纸巾盒,一切准备就绪。
伊雪第一个抽,5号,五号是深蓝色的盒子。她打开一看,哈,竟是一朵凋谢了的玫瑰,旁边写着:祝你永远是剩女,哈哈。
浅夏第二个,6号,天蓝色的盒子里竟然是一封恐吓信,署名是金磊,他挨了浅夏一拳,呵呵O(∩_∩)O~。
微闽第三个,8号。他刚打开,就被打了一拳,哈,是一个弹簧玩具。迎春大笑着说:“是我送的的!”
凯庆第四个,7号。红色的盒子里有一个很女生气的便利贴,我送的,哈哈。凯庆一脸无奈。
接着是秋茗,9号,紫红的盒子里只有一张纸:啊,你多么可爱,多么完美啊,我的——蓝莓。然后是金磊,3号。黑色的盒子里竟有一张搞怪粘纸,呵呵。
该我了,我抽到2号,粉红的盒子里有一本粉色的本子,署名伊雪,谢谢啦。第八个,迎春,4号。柠檬色的盒子里有一个爱心,我们一惊,仔细一看却是一个夹子,呵呵。
最后一个是菲雅,1号。一号是深绿色的,打开一看,竟然是一个鲁鲁修的面具,莫名其妙。
接着是晚餐,十分丰盛,我就不多说了。总之,这次派对给我们留下了深刻的印象,更加深了(异性)同学之间的感情,嘿嘿。