低碳对于我们普通人来说是一种态度,而不是能力,我们应该积极提倡并实践低碳生活,注意节能。从点滴做起!
人们常说低碳,低碳就是指尽量减少生活作息时所耗用的能量,从而降低二氧化碳的排放量。人们都说自己过着低碳环保的生活,可真正做到的有多少呢?
低碳是一种自然而然的生活习惯,只要你愿意约束自己,做到节能减排,你就能加入进来。低碳生活其实很简单,如骑自行车不开汽车,空调尽量调到26°,用传统发条闹钟代替电子闹钟,尽量不使用一次性物品,用节能灯代替灯泡等。低碳对于我们普通人来说是一种态度,而不是能力,我们应该积极提倡并实践低碳生活,注意节能。从点滴做起!
让我们一起节能环保,过低碳生活从点点滴滴的小事做起,我相信,每个人都出一份力,地球将越来越美,越来越好!