好想逃离学校去流浪,最终还是没这样做,流浪,流浪,有那么容易做到的么?
2011.2.10
在新学校,我可以得意的告诉你,新班还是六班,在新班里我最高,嘻嘻,信不信由你。
自卑的说。这里的人成绩太厉害了。语文平均分是93.…。不许说我没希望。哼哼
全班人数吓死你,十四个男的;咋的。这里的女孩子都不惹人注意,所以还要继续喜欢你
今天我想你了
2011.2.11
看着那条围巾。突然觉得很失落……想起了以前在田家炳的种种,拼命忍了好久的眼泪就又开始在眼睛里打转转了。我开始想他们了。。
不许笑,谁规定男孩子不能哭的。
在这过得真的很压抑,早上六点就被广播吵醒了,想想在田家炳的日子就觉得很幸福。起码七点了还可以在床上赖着不起来。。
想知道天还没亮的时候。校长讲了些什么吗?
------恩恩。现在物价上涨了,以前34种菜有18种要加价了。大家做好心理准备啊。然后又扯到他会农村老家。农民伯伯不种大米种果树啦…。很郁闷,是吧?
现在晚上倒很想听到他们的声音,就算晚上想睡觉的时候说我也乐意。真的,他们说的话有一大半我听不懂。虽然也是白话。别笑。其实我也会讲的。就六个字、我只会说的六个字,你猜猜。嘻嘻
今天我很想你,很想很想
2011.2.12
今天冷死了,冷到骨头里。真的很想把围巾戴上,可是一想起你说的话就又不舍得了。真是,要我说什么好呢。在干嘛呢?
在这什么都不同了,不能再待在门口了。以前天天往门口跑就是为了第一时间见到你,还每次见面都不给好脸色。教科书完全不一样,让我怎么学呢,想找个人出出主意都没有。真不想呆了。
好想逃离学校去流浪,最终还是没这样做,流浪,流浪,有那么容易做到的么?
我想着在坚持一下,在坚持一下下就好了。以前不也是这样上来的么。不怕不怕。可是以前没朋友就没多少牵挂不是吗?你今天在干什么呢?
以前至少还能看见。但。现在
没人回答。又是沉默。真是岂有此理
猜猜今天有没想你
我好像喜欢上一个人发呆了。那种感觉很奇妙,很奇妙。可以加速的让时间过去,让自己感觉到还在自己以前喜欢的那地方坐着旁边是PP,谢帆。基基。潘瑞,浩杰他们…
2011.2.13
逃出来的感觉就是不一样。不要皱眉头。下午没课上。一放学就兴高采烈的去打你电话。可是传出来的却是您拨打的电话已关机。又死哪去了呢?郁闷。
别又再说干嘛要打我电话啊?幸好我关机
----------谁叫我只记得你电话号码呢?
今天我心情好像好起来一点了。
亲一个。呵呵。我在想你你知道不?
又死哪去了
(未完待续)