前景提要:众人连连败下阵来,勒夫出马,与风火连城打了个平手,风火连城恼羞成怒,将加油站点燃,这时,两个神秘人物的出现,能否带给众人反击的机会?
孪生兄弟站在右边的那个,突然功力大开,瞬间就向风火连城狂飙了过来,短短的几秒钟就从距离风火连城十几米开外的浓烟中飙到了风火连城的面前,突然跳了起来,如同幻影一般,这时,风火连城突然感到了一股强大的变异能量向他打了过来,风火连城不由的大吃一惊,心中暗叫道:这个家伙既然是中级T病毒变异体!还是属于潜力超高的那种。看来这次得胜的几率几乎为零了!
风火连城还没有反应过来,一拳猛地就像他打了过来,紧接着的拳头就如狂风暴雨一般飞快的向风火连城打了过来,风火连城这时才反应过来,可是胸口已经被暴打了几十拳,每拳的拳速那是相当的高,拳力也相对较高,平均每拳的拳力在600磅左右。风火连城见大事不妙连忙使用了自己90%的力量将那人打飞了。“你是什么人?”风火连城捂着胸口对着那人问道,“念你即将是死人的份上,我就告诉你吧,我是demon!”那人刚说完那个比他稍稍矮一点的人一下子从后面冲了上来!也已飞快的速度冲了过来,风火连城捂着胸口的手还没松,那人就一个高勾拳,将风火连城打飞了,风火连城被打到了空中,还没落下来,那个人纵身一跳,对着风火连城的肚子使劲用手肘撞去,同时用膝使劲向风火连城的脊骨顶去。只听见“咔嚓”一声,紧接着见风火连城口“飙”鲜血,那个人还没完,对着风火连城使劲一脚,风火连城一下被踹飞了!
风火连城撞在了一根柱子上,风火连城虽然被严重打伤,但是意志并未丧失,而且他到底是T病毒变异体,体质比平常人要强很多。这时他意识到,一旦在这样打下去,他可能连两下都受不了了!不说被打败,想不死都很难呀!
Demon对着风火连城说道:“这是我弟弟——demxn,被我们的急速必杀击中竟然还能活着不容易呀!看你那样,就让我送你一程吧!“demon在距离风火连城5米左右的地方一脚踹了过去,风火连城突然感觉到一股强大的脚风向他冲了过来,“轰”一声巨响,柱子倒塌了,风火连城也被埋了起来。
过了一会,孪生兄弟大概觉得风火连城已经死了,就去与众人攀谈了一会,大概是明白众人需要汽油就带着众人跑进了一个火烧不进去的汽油储存室去取汽油。这时在瓦砾下,一只拳头伸了出来(未完待续)
下集看点:孪生兄弟带着众人来到了72号街仓库,众人在这获得了短暂的宁静,勒夫和杰拉德他们为了训练迈克他们,会采取怎样的方法呢?