这是我新学期写的第一篇作文,我一定会努力的。作文不就是玩吗!
无忧无虑的童年跟着时光跑了,现在的我正是个处于成长中的女生。烦恼也随之即来,把我压得喘不过气。
除过了家庭还有就是学习了。我知道我现在是什么成绩。全年级第135名,这个什么概念?这就是七百多人中我排135.这只是在一个学校,如果在更多的人中排,我恐怕早已落到末尾了。所以我现在最要紧的事就是学习了。除了报学习班我还买了一大摞辅导书,所以这次只能成功,不能失败。
丑小鸭在成为白天鹅的蜕变之旅中一定是艰辛的,不过没有这一段令人烦恼的蜕变之旅丑小鸭怎能成为高贵的白天鹅呢?