魔法级别:N级(不晓得具体练到哪了,但魔法能力高的惊人,据说整个魔仙界的魔法能量加起来也打不过她),修炼了无数种魔法,黑魔法也学过。
性格:说不准,更多时候比较冷漠,偶尔会说点冷笑话。
………………………………………………………………………………………
一年后,大殿
“十二宝石神书?那是什么啊,女王陛下?”水影奇怪地问,她们已经在魔仙王国生活了一年了,可还是有很多她们不知道的秘密。
“十二宝石神书是一个流传千年的秘密,据说是魔仙王国的创始者思索落塔发现的,拥有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、金、银、黑、白十一种宝石之力量以及光之动能的强大的魔法能力的记载卷宗。但有一些人继承这种强大的魔法能力的人作出了坏事,所以……”魔仙女王还没有说完,就被一个带面纱的少女打断了:“你是想说‘其中一代继承者——安丝朵安排了一个守护者,当上一代继承人死后,便由这个守护者来选择下一代继承者,五百年一个轮回,而今已是第四千五百年了,守护者又将选择继承者了。’对吗?”
“你是谁?”魔仙女王奇怪地问。
“哼,伟大的魔仙女王陛下,您的记性可是越来越差了。”少女摘下面纱,一张美丽的脸展现在众人面前,魔仙女王更是惊呆了,“你肯定以为我死了,对吧。”
“你到底是谁啊?”微微还是不清楚。
“我就是在十年前,被这个女人亲手推下山崖的水墨儿!”水墨儿的手指向了坐在宝座上的魔仙女王。