我亲爱的大家。朋友,同学,亲人。请你们明年更加安好。
就这样,我的一年又过去了。
前几天决定动笔写日记,就想着以后可以回忆。 那天从抽屉里把去年的日记拿出来看,嗯,从o8年12月31日写到o9年4月21日,也许是因为懒或是没有时间,再后来都没有写过乐。
原来曾经的我有过那些念头那些想法,原来我曾经碰到过那样的事,无论开心或者失意、都过去了。
看到我日记第一页里面有一句话,说我越来越讨厌那个所谓的尖子班。是啊,和同学们的相处只能是朋友,好朋友真的几乎没有, 价值观人生观一点都不一样 。只知道学习的世界不适合我。 初二多少感触都只会埋藏在心里,这一年,唯一的遗憾就是有了健忘症,感触再多,最多也就记忆维持在第二天。
现在的3班很好,很活力也很团结。虽然多多少少会有不适应的地方,但好像真的习惯乐这个班,一个有故事的班,不再像以前那样、
现在的我,这个时候的我,真的很幸福。想想去年这个时候一定也对接下来的新年充满希望与憧憬,一年前刚刚进学校的时候写了好几千字的感慨,接下来断断续续写了好几篇。多是怀旧的,有朋友说我是不是老了呢可是,我真的念旧。
这一年,我觉得自己还是改变了不少。内心成长了强大了,明白了很多人情世故和现,会莫名其妙多愁善感起来。会害怕寂寞,真的,有时候自私的想着曾经坐在草坪上谈论梦想,曾经掏心挖肺诉说彼此、曾经打打闹闹、曾经很依赖很信仰的,那些我的朋友们,我有自私的想着 你们永远不能离开我至少感情不可以变淡好吗?
丢失的那些人那些时光真的找不回,每个人都有每个人的故事,都还有自己要做的事,在我生命里的过客很多,有的已经离开,有的还能留在我身边。我很感激我也会很珍惜。
越来越懒的自己,越来越爱睡觉的我,其实一直懒得动脑子。能发呆就绝对不思考,最近几天变得不看书不看电视剧。很懒散很不实在,书房,学校,家我的三点一线。每个星期按着规律行程来做,应该就不会出错的。
是不是明年的这个时候的我,正在准备中考还是转学。那么,我最亲爱的人,可以对我说:好想你这样肉麻的话么。可以的话,我想明年的这个时候不再是一个人在家,一个人对着电脑听歌发愣。
我亲爱的大家。朋友,同学,亲人。请你们明年更加安好。
希望再也不用像今年一样,差不多每个月掉一次泪,委屈也好,难过也罢。 我想我会变得更加坚强乐,该学着如何保护自己,而不是总靠着朋友们。
我希望我能再长高一点,虽然已很高了,毕竟我初中后没长过个。我希望我上课可以不要再忍不住睡着或是对着老师的脸发呆。我希望自己的学习成绩能够提高很多。我希望爸爸在明年也就是明天寻求到自己梦想的工作。我希望妈妈能够天天开心。我希望妹妹能够找到自己的幸福。我还希望,希望我那些朋友们,明年对我还是那么亲热,相亲相爱。
Happy new year~
经历的太多,就像这五彩的颜色一样,侵入你的嘴里,永远消不掉。